和硕县“两学一做”暨党章主题学习讨论会召开
发布:2018-07-25 来源:和硕零距离  作者:布音克西克  浏览量:39 

    7.25.1.webp.jpg

    7月21日,和硕县召开“两学一做”暨党章主题学习讨论会。县委书记赵毅杰详细解读分析了新党章总纲和条文部分修改的主要内容,和硕县四套班子成员和乡镇党委书记,各部门负责人参加了讨论会。

    赵毅杰强调,广大党员干部要深刻认识学习贯彻党章的重大意义,真正做到常学常悟、常思常做、内化于心、外化于行。要坚定不移地贯彻党在社会主义初级阶段的基本路线,坚持道路自信、理论自信、制度自信和文化自信。要有崇高的理想和坚定的信念,树立服务中心、履职为民的思想,增强使命感、责任感和光荣感,更加主动地立足岗位作奉献。

    会上,大家结合思想和工作实际,谈学习体会,讲贯彻打算。一致表示要在学习党章、尊崇党章、执行党章上下功夫,把入党誓词牢牢印刻在脑中、印记在心中,落实在行动中,终身坚守入党誓词,把党章要求贯彻到党的工作和党的建设全过程各方面,扎扎实实做好改革发展稳定各项工作。

?
版权所有 翻版必究 Copyright © 和365bet体育在线直播网