【深化改革】国家税务总局和硕县税务局正式挂牌
发布:2018-07-23 来源:和硕零距离  作者:布音克西克  浏览量:33 

    7月20日上午,国家税务总局和硕县税务局在和硕县挂牌成立,原和硕县国家税务局、和硕县地方税务局正式合并。

 

    和硕县委常委、常务副县长王峰,国家税务总局巴音郭楞蒙古自治州税务局联合党委委员、副局长冉庆岭出席挂牌仪式,国家税务总局和硕县税务局联合党委书记、局长齐登巴特主持挂牌仪式。

 

    据了解,国税地税机构合并,将进一步降低征纳成本,提高征管效率,为纳税人提供更加优质高效便利的服务。

 

    国家税务总局和硕县新税务机构挂牌后,原国税、地税机构职责和工作由新税务机构承接。纳税人在综合性办税服务厅、新疆维吾尔自治区网上税务局可办理相关税收业务,享受“一厅通办”等优质服务,12366同步实现涉税业务“一键咨询”。税务部门将用更优质高效的纳税服务,展现新机构的新作为、新风采,创立新时代新税务的美好未来。

?
版权所有 翻版必究 Copyright © 和365bet体育在线直播网