“巴州理论达人”学习平台成为广大党员干部群众学习的良师益友
发布:2018-07-19 来源:巴音郭楞日报  作者:  浏览量:34 

勤学习 多积累 下真功   

 

    (记者 薛云少) “只需要几分钟的时间,就能掌握很多个知识点,‘巴州理论达人’学习平台真方便。”7月16日,在“巴州理论达人”学习平台“人员周排行”暂居前列的杨迪说。

 

    自7月1日“巴州理论达人”学习平台上线运行以来,让参与其中的广大党员干部群众时时可学、处处能学,有助于提高我州广大党员干部群众的理论水平。“巴州理论达人”学习平台在传统理论学习形式的基础上,采用“互联网+理论学习”“融媒体+理论普及”“媒体矩阵+本土企业+融媒体”的方式,创新理论学习形式,将理论学习与解决实际问题相结合,把提升党员干部为群众服务能力作为落脚点,使习近平新时代中国特色社会主义思想落地生根、深入人心。

 

    杨迪是和硕县委党校的一名干部。她认为,学习平台实现了人人可学、时时可学和处处能学,有助于快速提高自身的理论水平,是她的良师益友。她说:“‘巴州理论达人’学习平台每天都可以通过答题学习理论知识,高效又好用。”同时,她告诉记者自己答题学习的方法,主要是勤学习、多积累,还要下真功,对不知道的知识点要及时查阅有关书籍和资料,切实学懂弄通并记录下来,不断提高自己的理论水平。

 

    在“巴州理论达人”学习平台的答题学习中,和硕县国土资源局在学习平台的“单位周排行”中暂居前列。该局党组书记黄益权说:“通过答题和学习,我局的党员干部理论水平不断提升,并把学习的成效转化为做好工作的能力。”

 

    记者从巴州党委宣传部了解到,“巴州理论达人”学习平台通过互动式、体验式、竞技式学习方法,充分整合碎片化时间进行自我提升,实现无纸化在线学习,不断提升全州党员干部的学习质量和理论水平,形成“比拼赶超优”的良好学习氛围。后续将通过自治州主流新闻媒体和新媒体平台进行立体式、全方位的宣传报道,面向全州、全疆乃至全国社会各界点对点推送,积极吸引广大党员干部群众及社会各界广泛参与,将理论学习覆盖到千家万户。

?
版权所有 翻版必究 Copyright © 和365bet体育在线直播网