和硕将廉政“套餐”融进文化“大餐”
发布:2018-07-16 来源:  作者:  浏览量:23 

    近日,由和硕县委宣传部、和硕县文化体育广播影视局(以下简称文广局)主办,和硕县纪委监委协办的“建设美丽新疆·共圆祖国梦想”专场文艺晚会拉开了和硕县第十七届百日文化广场暨百姓大舞台活动的序幕,也拉开了和硕县第二十个党风廉政教育月活动的序幕。

   

    活动现场,有孩子们欢快的歌舞《快乐的音乐课》,有红色歌曲《唱支山歌给党听》《精彩新时代》,还有廉洁歌曲《廉洁颂》,廉政小品《贤内助》。台上节目精彩纷呈,台下观众掌声不断。

   

    今年,和硕县纪委监委加大了与县委宣传部、文广局等单位的沟通和协作,有意识地将廉洁教育、家风教育融入到和硕县“百日文化广场”和“百姓大舞台”等各类主题文化活动中,通过党员干部和百姓自创自演的主题鲜明、充满正能量的文艺节目,讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民,弘扬新时代、新风尚,倡导孝老爱亲、勤俭持家、廉洁齐家的向上向善的良好家风。

本届百日文化广场活动将持续到9月底结束,20余场精彩纷呈的文化“大餐”和廉政“套餐”将奉献给广大群众。

   

    和硕县纪委监委组宣部负责人表示:“今后我们将加大与各部门各单位的合作,借助百日文化广场和百姓大舞台活动等平台,搭建廉洁教育的舞台,将廉洁教育融入到各项活动中,通过简单明了、通俗易懂的表现形式推广廉洁文化,展示和硕县廉政教育取得的成果,体现廉洁宣传‘随风潜入夜,润物细无声’的效果。”(记者 杨晓东 通讯员 宋慧英) 

?
版权所有 翻版必究 Copyright © 和365bet体育在线直播网